Orange Sponge Cake

5.0 7 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • caster sugar plus extra for sprinkling
    250 g
  • orange unpeeled, quartered
    1
  • medium eggs
    3
  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
  • plain yoghurt
    130 g
  • self-raising flour plus extra for flouring
    250 g
  • baking powder
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 388.4 kcal / 1624.9 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 57.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 577 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...