Dispositivos e acessórios
Advents-Guetzli
Preparação 20min
Total 1h 50min
24 Stücke
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen370 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 ½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
10.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
568.5 kJ /
135.9 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Adventsbacken
7 Receitas
Suíça
Suíça