Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Tomaten
Preparação 10min
Total 40min
9 Stück
Ingredientes
-
Weizenmehl500 g
-
Wasser230 - 250 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)1 - 2
-
Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
992 kJ /
237 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Fruchtglace
5min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Rüeblisalat
15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Mailänderli
3h
Süsser Grittibänz
2h 15min
Berner Zopf
1h 45min
Grittibänze
2h 10min