純素茄子瑪斯曼咖哩

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 生花生仁
    30 克
  • 紅辣椒 (大型) 去籽,切段
    1
  • 橄欖油 多備2 大匙
    30 克
  • 新鮮檸檬汁
    50 克
  • 450 克
  • 日本圓茄 切塊,(約1-2 公分)
    500 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
  • 玉米粉
    35 克
  • 瑪薩曼咖哩膏
    30 克
  • 椰奶
    150 克
  • 龍舌蘭糖漿
    20 克
  • 罐裝鷹嘴豆 瀝乾
    250 克
  • 冷凍四季豆
    100 克
  • 蘑菇 對切半
    100 克
  • 多備一些
    1 茶匙
  • 新鮮香菜 裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1160.1 mg
Proteína 11.8 g
Energia 1894.9 kJ / 452.9 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 44.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...