Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
處理猴頭菇
- 50 克 猴頭菇 ,(乾燥重量),需泡水約3小時,每20分鐘將猴頭菇擠乾換水,剝成小塊,(詳見要訣)
- 1000 克 水
- 冰水
當歸猴頭菇
- 2 ½ 克 當歸 ,( 1 片)
- 1 紅耆 ,( 1 片)
- 1 桂枝 ,( 1 片)
- 4 顆 去籽紅棗
- 2 大匙 米酒
- 15 克 油
- 5 克 薑 ,切片
- 70 克 新鮮杏鮑菇 ,切厚片
- 1000 克 水
- 100 克 玉米筍
- 200 克 高麗菜 ,手剝成塊
- ¾ 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 568.8 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 300.6 mg