Dispositivos e acessórios
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Preparação 5min
Total 10min
6 pezzi
Ingredientes
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli verdi, freschi
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di formaggio feta sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
11.4 g
Energia
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Burger al forno
Nenhuma avaliação
Vitello tonnato sprint
Nenhuma avaliação
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Risotto alla parmigiana
30min
Flan di semolino
1h 15min
Succo di primavera
10min
Budino di semolino con panna
Nenhuma avaliação
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min