酱爆猪肝

3.8 4 avaliações
Preparação 40min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 白砂糖 约1/2茶匙
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 老抽
    15 克
  • 生抽
    20 克
  • 料酒
    30 克
  • 海鲜酱
    20 克
  • 猪肝 切薄片
    250 克
  • 约1/2茶匙
    2 克
  • 啤酒
    200 克
  • 面粉
    30 克
  • 约1/4茶匙
    1 克
  • 淀粉
    5 克
  • 55 克
  • 青椒 切块
    80 克
  • 洋葱 切块
    80 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 815.5 mg
Proteína 15.8 g
Energia 1246.8 kJ / 298 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 17.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...