大闸蟹蒸肉饼
TM5 TM6

大闸蟹蒸肉饼

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 300 克 猪肉肉糜
  • 15 克 生抽
  • 3 克 盐 ,约1/2茶匙
  • 2 - 3 克 白砂糖 ,约1.2茶匙
  • 30 克 花雕酒
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 3 只 大闸蟹 ,一切二
  • 5 片 姜
  • 500 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
1222.5 kJ / 292.2 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gordura
16.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Fibra
0.1 g
Sódio
868.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas