大闸蟹蒸肉饼

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 白砂糖 约1.2茶匙
    2 - 3 克
  • 花雕酒
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 大闸蟹 一切二
    3 只
  • 5 片
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 868.3 mg
Proteína 31 g
Energia 1222.5 kJ / 292.2 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...