Dispositivos e acessórios
Sauce Marinara
Preparação 10min
Total 40min
6 portion
Ingredientes
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
458.6 mg
Proteína
2.6 g
Energia
587.8 kJ /
140.5 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Nenhuma avaliação
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Herbes salées
15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min