Dispositivos e acessórios
泰式捞拌八爪鱼
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
料酒30 克
-
姜 ,一切二10 克
-
水800 克
-
新鲜八爪鱼 ,洗净一切二400 克
-
冰水 ,冷却用适量
-
蒜头2 - 3 瓣
-
青柠 ,切块50 克
-
小洋葱 ,切块40 克
-
生抽15 克
-
鱼露15 克
-
芥末酱 ,日式5 克
-
新鲜小米椒 ,切段5 克
-
香菜根 ,切末30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
111.6 kcal /
467.1 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
672.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新年美食在家做
5 Receitas
China
China