泰式捞拌八爪鱼

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 料酒
    30 克
  • ,一切二
    10 克
  • 800 克
  • 新鲜八爪鱼 ,洗净一切二
    400 克
  • 冰水 ,冷却用
    适量
  • 蒜头
    2 - 3 瓣
  • 青柠 ,切块
    50 克
  • 小洋葱 ,切块
    40 克
  • 生抽
    15 克
  • 鱼露
    15 克
  • 芥末酱 ,日式
    5 克
  • 新鲜小米椒 ,切段
    5 克
  • 香菜根 ,切末
    30 克

Nutrição por 1 人份

Energia 111.6 kcal / 467.1 kJ
Proteína 16.1 g
Gordura 1.1 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 672.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...