Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 料酒
- 10 克 姜 ,一切二
- 800 克 水
- 400 克 新鲜八爪鱼 ,洗净一切二
- 适量 冰水 ,冷却用
- 2 - 3 瓣 蒜头
- 50 克 青柠 ,切块
- 40 克 小洋葱 ,切块
- 15 克 生抽
- 15 克 鱼露
- 5 克 芥末酱 ,日式
- 5 克 新鲜小米椒 ,切段
- 30 克 香菜根 ,切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 467.1 kJ / 111.6 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 672.6 mg