Dispositivos e acessórios
Ponche do terror
Preparação 20min
Total 20min
10 copos
Ingredientes
-
lichias, em lata (peso drenado aprox. 255g)1 lata de
-
cereja em calda (peso drenado aprox. 300g)1 lata de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões sicilianos cortados em quartos2
-
água mineral com gás gelada300 g
-
cubos de gelo400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Proteína
0.6 g
Energia
218.5 kJ /
52.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Trufa de chocolate com castanhas
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Missoshiru
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Pas d’évaluation
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Arroz de Festa
30min
Suco spicy
10min
Quiche de carne seca
1h 50min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Soufflé rápido de queijo
45min