Dispositivos e acessórios
Ponche do terror
Preparação 20min
Total 20min
10 copos
Ingredientes
-
lichias, em lata (peso drenado aprox. 255g)1 lata de
-
cereja em calda (peso drenado aprox. 300g)1 lata de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões sicilianos cortados em quartos2
-
água mineral com gás gelada300 g
-
cubos de gelo400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Proteína
0.6 g
Energia
218.5 kJ /
52.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Wraps Caribenhos
Nenhuma avaliação
Chá gelado tailandês
10min
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1h
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa - TM5
Nenhuma avaliação
Quentão
35min
Pisco sour de ananás
10min
Bolachas de queijo
2h 30min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Minestrone
45min
Soljanka
1h 30min