Dispositivos e acessórios
Ponche do terror
Preparação 20min
Total 20min
10 copos
Ingredientes
-
lichias, em lata (peso drenado aprox. 255g)1 lata de
-
cereja em calda (peso drenado aprox. 300g)1 lata de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões sicilianos cortados em quartos2
-
água mineral com gás gelada300 g
-
cubos de gelo400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Proteína
0.6 g
Energia
218.5 kJ /
52.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Pad Thai de camarão
45min
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Vinho quente
25min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Sorvete de fruta
5min
Ratatouille
40min
Folhados de abóbora e castanhas
1h 40min
Pisco Sour
10min
Coq au vin
1h 30min