純素蘭姆葡萄烤蘋果堅果脆酥

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 9h
6 人份

Ingredientes

  • 葡萄乾
    30 克
  • 蘭姆酒
    25 克
脆酥
  • 榛果
    50 克
  • 純素奶油 冷,切塊,不含抹油用
    100 克
  • 80 克
  • 中筋麵粉
    120 克
  • 1 小撮
蘋果內餡和組裝
  • 蘋果,任一種類 去芯,一切四塊
    600 克
  • 新鮮檸檬汁
    10 克
  • 40 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.8 g
Energia 1671.9 kJ / 399.6 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 4.2 g
Hidratos de carbono 54.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo