慢煮紅酒洋梨

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h
4 人份

Ingredientes

  • 紅葡萄酒
    750 克
  • 波特酒
    100 克
    100 克 水
  • 250 克
  • 350 克
  • 肉桂棒
    2 支
  • 八角
    2 顆
  • 柳橙皮 2 片 (1 公分 x 3-4 公分)
  • 西洋梨 (每顆約180 克),去皮
    4 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 17.6 mg
Proteína 1.2 g
Energia 2725.7 kJ / 651.5 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 125.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo