![Chicken Stock Paste Chicken Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B75EE63-066F-4EBA-BE05-F2E4CD9155D7/Derivates/E89C68BE-3B4E-4CDE-9C5A-04FFD97D20E9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ½ oz chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
- 7 oz mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
- 3 ½ oz white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 645.5 kJ / 154.3 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 15276.5 mg
Receitas alternativas
Vegetable Stock Paste
45min
Focaccia with Onions
1h 30min
Limeade
10min
Chicken Noodle Soup
50 мин.
Beef Stock Paste
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Homemade Salt Substitute and Flavor Enhancer
30min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45min
Turkey and Mashed Potato Croquettes
55 Min
Shredded Jerk Chicken
1h 55min
Vanilla Sugar
72 Std.