Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 oz water, room temperature
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp malt powder -
½
oz fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 14 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Margherita Topping
- 7 oz mozzarella, drained, cut into pieces
- 1 can diced tomatoes (approx. 14 oz)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces, divided
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2611.4 kJ / 624.1 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1045.7 mg
Receitas alternativas
Brownies
50min
Chocolate Hazelnut Spread
45min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Pizza Dough
1h
Chocolate Chip Muffins
1h
Marble Cake
2h 10min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Sangria
10min
Lemon Pound Cake
2h
Braided Milk Bread
2u. 20min