黑松露炒黑虎虾

黑松露炒黑虎虾

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 黑虎虾 约15-20只
    450 克
  • 500 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 蟹味菇 推荐蘑菇头部分
    40 克
  • 芦笋 切5厘米段
    40 克
  • 红甜椒 切块
    40 克
  • 冰水 冷却用
    适量
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 生抽
    5 克
  • 黑松露酱
    20 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1863.9 mg
Proteína 33.1 g
Energia 1401.5 kJ / 335 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 12.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...