Dispositivos e acessórios
Massa de focaccia e pizza
Preparação 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 fatias
Sódio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Energia
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz com leite de coco e manga
40min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Merengue de Natal
3h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Massa de pizza napoletana
24h
Polenta cremosa
50min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Polenta
40min
Focaccia com cebola
2h
Sorbet de frutas
5min
Baguete
3h 45min