Dispositivos e acessórios
Massa de focaccia e pizza
Preparação 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 fatias
Sódio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Energia
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Massa de pizza napoletana
24h
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Pão pizza
2h 30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Bolo Capuccino
50min
Empadinha de palmito
1h
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Chutney de cebola roxa
24h
Tiramisù
5h 20min