Massa de focaccia e pizza

Massa de focaccia e pizza

5.0 7 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 fatias

Ingredientes

  • água em temperatura ambiente
    250 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    30 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha de trigo
    400 g
  • fermento biológico seco
    8 g
    15 g fermento biológico fresco, esfarelado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 fatias

Sódio 2348.2 mg
Proteína 44.4 g
Energia 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
Gordura 34.3 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 311.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...