Dispositivos e acessórios
Pizza calabresa
Preparação 20min
Total 27h
18 fatias
Ingredientes
-
farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
-
molho de tomate150 g
-
linguiça calabresa em fatias, aprox. 3 unidades540 g
-
queijo parmesão ralado90 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 18 fatias
Sódio
14184.1 mg
Proteína
172.7 g
Energia
15246.1 kJ /
3643.9 kcal
Gordura
194.9 g
Fibra
16.3 g
Gordura saturada
64.5 g
Hidratos de carbono
400.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noite de pizza
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Sangria
Nenhuma avaliação
Patê de queijo e tomate seco
4h
Guirlanda doce de Natal
Nenhuma avaliação
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Pão pizza
2h 30min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bolo de carne
1h 5min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação