午餐(杏鲍菇牛柳、蒜泥茼蒿、虫草花炖鸡、糙米红豆饭)

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
1 人份

Ingredientes

  • 红豆
    25 克
  • 糙米 洗净沥干
    25 克
  • 大米 洗净沥干
    40 克
  • 蒸饭用
    120 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 蒸鱼豉油
    10 克
  • 蒸煮用
    600 克
  • 切片
    5 克
  • 虫草花 新鲜的
    10 克
  • 鸡肉
    20 克
  • 约1小撮
    2 克
  • 蒸汤用
    160 克
  • 茼蒿 切段
    180 克
  • 5 克
  • 10 克
  • 牛里脊 切约1厘米丁
    50 克
  • 杏鲍菇 切约1厘米丁
    50 克
  • 莴笋 切约1厘米丁
    60 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1641.9 mg
Proteína 34.1 g
Energia 2395.1 kJ / 407 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 13.1 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 80.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...