Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln

4.6 81 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Veganer Käseersatz
  • Cashewkerne
    100 g
  • Hefeflocken
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Knoblauchpulver (opcional)
    2 Prisen
  • Wasser
    1000 g
Sauce und Fertigstellung
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Sellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    45 g
  • Rotwein, trocken (vegan)
    100 g
    100 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Wasser zum Kochen
  • stückige Tomaten aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Konjak-Nudeln
    1000 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1311 mg
Proteína 9 g
Energia 1674 kJ / 400 kcal
Gordura 23 g
Fibra 19.7 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...