Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 生抽
- 5 克 麻油
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 20 克 猪肝 ,切片
- 3 克 枸杞 ,约10颗
- 1 小片 当归 ,可省略
- 5 克 姜
- 2 克 盐 ,约1小撮
- 160 克 水 ,蒸汤用
- 15 克 新鲜香菇 ,切片
- 180 克 小白菜 ,杭白菜
- 1 只 大闸蟹 ,选择约120克/只
- 5 克 油
- 10 克 水
- 50 克 甜椒 ,切丝
- 50 克 千张 ,切丝
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1351.5 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sódio
- 1327.9 mg