
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 生抽
- 5 克 麻油
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 20 克 猪肝 ,切片
- 3 克 枸杞 ,约10颗
- 1 小片 当归 ,可省略
- 5 克 姜
- 2 克 盐 ,约1小撮
- 160 克 水 ,蒸汤用
- 15 克 新鲜香菇 ,切片
- 180 克 小白菜 ,杭白菜
- 1 只 大闸蟹 ,选择约120克/只
- 5 克 油
- 10 克 水
- 50 克 甜椒 ,切丝
- 50 克 千张 ,切丝
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 577 kcal / 1351.5 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Fibra
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 1327.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
捞汁秋葵绣球菌
25min
干贝荠菜年糕
Nenhuma avaliação
金沙咸蛋黄焗大虾
55min
午餐(杏鲍菇牛柳、蒜泥茼蒿、虫草花炖鸡、糙米红豆饭)
45min
中式肉桂卷
2h 15min
黑松露炒黑虎虾
30min
泰式捞拌八爪鱼
20min
大闸蟹蒸肉饼
45min
酱爆猪肝
55min
鸡爪烧虾煲
35min
腐竹牛肉煲
47min
椰香腊肠芋头煲
35min