Dispositivos e acessórios
Salsa esotica
Preparação 15min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliato in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di mango maturo sbucciato, privato del torsolo e tagliato a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di succo di limone
-
40 g di ketchup
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
2362.1 mg
Proteína
3.8 g
Energia
2348.8 kJ /
561.4 kcal
Gordura
40.9 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fonduta Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vitello tonnato sprint
Nenhuma avaliação
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Torta salata ai piselli
50min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Curry verde di pollo
55min
Tarte flambé con pancetta
40min
Cornetti al formaggio
40min
Papet vaudois
55min
Zuppa di patate dolci e mais
Nenhuma avaliação
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min