Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 22 oz bread flour
-
1
oz fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried instant yeast - 13 ½ oz water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp salt
- 10 ½ - 12 ½ oz yellow onions, halved
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Rustic Bread
2 Std.
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Sandwich Bread
3h
Brioche
8 Std.
Braided Milk Bread
2h 20 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Pizza Dough
1 Std.
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Apple Tart
1 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min