香菇炒肉丝

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切丝
    1 片
  • 猪肉丝
    150 克
  • 新鲜香菇 切片
    200 克
  • 约1/4茶匙
    1 - 2 克
  • 生抽
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 522.1 mg
Proteína 15.4 g
Energia 1341.4 kJ / 320.6 kcal
Gordura 26.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 7.4 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...