腌青菜炒蘑菇

3.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
1 人份

Ingredientes

  • 青菜
    300 克
  • 10 克
  • 20 克
  • 蘑菇 一切四
    200 克
  • 约1/4茶匙
    2 克
  • 白砂糖
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 4861 mg
Proteína 10.7 g
Energia 1068.6 kJ / 255.4 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...