‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose

3.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 3 albumi
  • 190 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 700 g di latte
  • 50 - 100 g di acqua di rose (regolare a piacere)
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 10 - 20 g di amido di mais (maizena)
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 uovo
  • caramello liquido per decorare
  • petali di rose o petali di rosa secchi, per guarnire

Nutrição por 1 porzione

Energia 446 kcal / 1868 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 76.9 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 118.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...