Dispositivos e acessórios
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
3 albumi
-
190 g di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
700 g di latte
-
50 - 100 g di acqua di rose (regolare a piacere)
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
10 - 20 g di amido di mais (maizena)
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
-
caramello liquido per decorare
-
petali di rose o petali di rosa secchi, per guarnire
Nutrição por 1 porzione
Energia
446 kcal /
1868 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
76.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
118.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Stellata
23 Receitas
Itália
Itália