Dispositivos e acessórios
Panini al pesto a vapore
Preparação 15min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingredientes
-
burro q.b.
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
1500 g di acqua
Nutrição por 1 pezzo
Energia
156.8 kcal /
656.2 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
346.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fatto in casa
32 Receitas
Itália
Itália