Dispositivos e acessórios
One pot pasta tomates, persillade et moules
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1500.9 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1791 kJ /
428.1 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Döner kebab à la viande de bœuf
50min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Muffins au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Liqueur de mangues
25min
Smoothie A-C-E
5min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Omelette française aux trois œufs
30min
Risotto aux bolets
45min