Dispositivos e acessórios
One pot pasta tomates, persillade et moules
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1500.9 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1791 kJ /
428.1 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Cupcakes aux carottes
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Muffins en forme de cœur
40min
Pain plissé margherita
3h 15min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Muffins aux trois chocolats
50min
Sorbet à la Piña colada
Nenhuma avaliação
Pâtes gricia
30min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min