Dispositivos e acessórios
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Preparação 10min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1422 mg
Proteína
22.9 g
Energia
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
86.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti alla checca
Nenhuma avaliação
Insalata di quinoa verde
Nenhuma avaliação
Torta salata ai piselli
50min
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Quiche di asparagi
1h
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Chips croccanti con guacamole
1h
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nenhuma avaliação
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Purea di patate
45min