Dispositivos e acessórios
河虾毛豆烧青椒
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
姜5 克
-
毛豆仁120 克
-
新鲜的虾 河虾250 克
-
青椒 切小块100 克
-
生抽15 克
-
料酒20 克
-
盐 约1/2茶匙2 - 3 克
-
白砂糖1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
736.7 mg
Proteína
13 g
Energia
567.8 kJ /
135.7 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常小炒
5 Receitas
China
China