牛肉丝炒银牙

3.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 13min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 牛肉丝 均匀地铺入主锅底
    120 克
  • 绿豆芽 选用银芽
    400 克
  • 约1/2茶匙
    2 - 3 克
  • 生抽
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 362.2 mg
Proteína 9.7 g
Energia 429.1 kJ / 102.6 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...