Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 Portionen

Ingredientes

Sauce Hollandaise
  • Wasser
    40 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Butter weich, in Stücken
    300 g
  • Eigelb
    8
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
Kartoffeln und Blumenkohl
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)
    1600 g
  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    1300 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Muskat zum Würzen

Nutrição por 1 Portion

Energia 509 kcal / 2128 kJ
Proteína 10 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 21 g
Sódio 365 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...