Dispositivos e acessórios
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
Preparação 5min
Total 20min
1 个
Ingredientes
-
胡萝卜 切块15 克
-
西兰花 切小朵10 克
-
水 蒸蛋用80 克
-
蛋1 颗
-
水 蒸煮用200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 个
Sódio
103 mg
Proteína
7.3 g
Energia
369 kJ /
88.2 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
萌宝辅食
20 Receitas
China
China
Também pode gostar...
丝瓜酿肉
Nenhuma avaliação
螺旋苹果蛋糕
Nenhuma avaliação
野菌酱螺旋西葫芦面
Nenhuma avaliação
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Nenhuma avaliação
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
肉泥(7-9月龄)
Nenhuma avaliação
午餐(紫苏栗子焖鸭、火腿干丝、腐乳球生菜、小米饭和丝瓜蛋汤)
Nenhuma avaliação
洋葱黄油面包
Nenhuma avaliação
燕麦芒果条配果泥
Nenhuma avaliação
大拌菜(TM5)
Nenhuma avaliação
薄荷百里香风味烤胡萝卜
30min
焦糖香蕉阿芙佳朵
10h 55min