Dispositivos e acessórios
白菜福袋(13-24月龄)
Preparação 10min
Total 30min
6 个
Ingredientes
-
水 蒸大白菜叶用200 克
-
大白菜叶 切去白色部分6 片(叶片)
-
玉米粒30 克
-
牛肉 切小块70 克
-
盐 约1小撮1 克
-
葱6 根
-
水 蒸煮用200 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
13.1 mg
Proteína
2.7 g
Energia
85.5 kJ /
20.4 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
萌宝辅食
20 Receitas
China
China