
Dispositivos e acessórios
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Preparação 5min
Total 30min
1 人份
Ingredientes
-
番茄 ,切丁50 克
-
芥兰 ,切丁25 克
-
藜麦、白色10 克
-
米 ,选择胚芽米30 克
-
盐 ,约小撮1 克
-
水230 克
-
鳕鱼排 ,无刺,切小块40 克
Nutrição por 1 人份
Energia
156.6 kcal /
655 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
37.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

萌宝辅食
20 Receitas
China
China