Dispositivos e acessórios
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Preparação 5min
Total 30min
1 人份
Ingredientes
-
番茄 切丁50 克
-
芥兰 切丁25 克
-
藜麦、白色10 克
-
米 选择胚芽米30 克
-
盐 约小撮1 克
-
水230 克
-
鳕鱼排 无刺,切小块40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
37.4 mg
Proteína
10.3 g
Energia
655 kJ /
156.6 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
萌宝辅食
20 Receitas
China
China