
Dispositivos e acessórios
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Preparação 15min
Total 35min
8 只
Ingredientes
-
水 ,焯水用250 克
-
青菜 ,取叶20 克
-
中筋面粉50 克
-
水10 - 20 克
-
大白菜 ,切块20 克
-
胡萝卜 ,切块20 克
-
猪肉 ,切块20 克
-
虾仁20 克
-
盐 ,约小撮1 克
-
油 ,涂抹用适量
-
水 ,蒸煮用200 克
Nutrição por 1 只
Energia
32.8 kcal /
137.1 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
23 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

萌宝辅食
20 Receitas
China
China