宝宝蒸饺(13-24月龄)

宝宝蒸饺(13-24月龄)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
8 只

Ingredientes

  • 焯水用
    250 克
  • 青菜 取叶
    20 克
  • 中筋面粉
    50 克
  • 10 - 20 克
  • 大白菜 切块
    20 克
  • 胡萝卜 切块
    20 克
  • 猪肉 切块
    20 克
  • 虾仁
    20 克
  • 约小撮
    1 克
  • 涂抹用
    适量
  • 蒸煮用
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 只

Sódio 23 mg
Proteína 1.5 g
Energia 137.1 kJ / 32.8 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...