宝宝蒸饺(13-24月龄)

宝宝蒸饺(13-24月龄)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
8 只

Ingredientes

  • ,焯水用
    250 克
  • 青菜 ,取叶
    20 克
  • 中筋面粉
    50 克
  • 10 - 20 克
  • 大白菜 ,切块
    20 克
  • 胡萝卜 ,切块
    20 克
  • 猪肉 ,切块
    20 克
  • 虾仁
    20 克
  • ,约小撮
    1 克
  • ,涂抹用
    适量
  • ,蒸煮用
    200 克

Nutrição por 1 只

Energia 32.8 kcal / 137.1 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 0.6 g
Hidratos de carbono 5.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 23 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...