
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 1 个 柠檬 ,½个柠檬榨汁,½个切片(5毫米)
-
4
个 新鲜去皮三文鱼片 (每个约150-200克)
ou 4 个 冷冻去皮三文鱼片 (每个约150-200克) - ½ 茶匙 盐
- 20 克 新鲜巴西利 ,切成小块,额外准备装饰用
- 4 个 蒜瓣
- 100 克 日晒油漬干番茄 ,沥干,保留油
- ½ 茶匙 卡宴辣椒粉 (opcional)
- 500 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 485.3 kcal / 2030.4 kJ
- Proteína
- 36.6 g
- Gordura
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 469.7 mg
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