焗烤三文鱼配螺旋西葫芦
TM6

焗烤三文鱼配螺旋西葫芦

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 800 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
  • 1 个 柠檬 ,½个柠檬榨汁,½个切片(5毫米)
  • 4 个 新鲜去皮三文鱼片 (每个约150-200克)
    ou 4 个 冷冻去皮三文鱼片 (每个约150-200克)
  • ½ 茶匙 盐
  • 20 克 新鲜巴西利 ,切成小块,额外准备装饰用
  • 4 个 蒜瓣
  • 100 克 日晒油漬干番茄 ,沥干,保留油
  • ½ 茶匙 卡宴辣椒粉 (opcional)
  • 500 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
485.3 kcal / 2030.4 kJ
Proteína
36.6 g
Gordura
28.4 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
469.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo