
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
蛋糕底和蛋奶糊
- 200 克 糖
- 200 克 牛油
- 370 克 面粉
- 1 个 蛋
- 1 小撮 盐
- 2 ½ 茶匙 香草精
- 130 克 鲜奶油
- 380 克 鲜奶
- 50 克 玉米粉 (淀粉)
- 4 个 蛋黄
螺旋苹果馅
- 60 克 柠檬汁
- 1000 克 水
- 600 克 苹果 ,去皮,去茎,去尾,切成适合进料管的块
- 2 个 蛋
- 300 克 鲜奶
- 50 克 香草粉
- 50 克 糖
-
20
克 杏仁片
ou 10 克 糖粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 482.5 kcal / 2018.7 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 59.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Sódio
- 71.1 mg