Dispositivos e acessórios
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Preparação 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.7 g
Energia
739.2 kJ /
176.7 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
8.8 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta
30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Tarte flambé
40min
Senape alle erbe
Nenhuma avaliação
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Salsa alle arachidi
10min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Gelato al miele
Nenhuma avaliação
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Consommé di verdure con gnocchi
Nenhuma avaliação