Dispositivos e acessórios
时蔬鲜虾面疙瘩(13-24月龄)
Preparação 5min
Total 20min
1 人份
Ingredientes
-
中筋面粉 多准备些撒粉防粘用50 克
-
水 制作面疙瘩用25 - 30 克
-
油5 克
-
南瓜 切约1厘米丁50 克
-
蘑菇 切约1厘米丁30 克
-
菜心 切丝20 克
-
虾仁 手剥河虾仁50 克
-
水 烹煮用200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
308.1 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1182.2 kJ /
282.6 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
萌宝辅食
20 Receitas
China
China