Dispositivos e acessórios
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 pezzi
Ingredientes
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 pezzi
Proteína
105.5 g
Energia
17734 kJ /
4267 kcal
Gordura
291 g
Hidratos de carbono
285 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dolcetti di avena
1h 40min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nenhuma avaliação
Mousse vegana di ciliegie
Nenhuma avaliação
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Crema Thermomix®
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Pasta frolla
2h 5min
Chicchi di caffè
1h 15min
Biscotti alle noci
1h 15min
Treccia bernese
1h 45min