肉酱杏鲍菇丝

肉酱杏鲍菇丝

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 新鲜杏鲍菇 细长型
    500 克
  • 洋葱
    30 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 食油
    10 克
  • 猪肉碎
    100 克
  • 酱青
    10 克
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 200 克
  • 黑酱油
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 69 mg
Proteína 8.3 g
Energia 345.2 kJ / 82.5 kcal
Gordura 1 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 15.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...