
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 新鲜杏鲍菇 细长型
- 30 克 洋葱
- 2 个 蒜瓣
- 10 克 食油
- 100 克 猪肉碎
- 10 克 酱青
- 1 茶匙 蚝油
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- 200 克 水
- 1 茶匙 黑酱油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 82.5 kcal / 345.2 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
捞汁秋葵绣球菌
25min
干贝荠菜年糕
Nenhuma avaliação
晚餐(滑口千张、清蒸大闸蟹、杭白菜和补气猪肝汤)
Nenhuma avaliação
金沙咸蛋黄焗大虾
55min
午餐(杏鲍菇牛柳、蒜泥茼蒿、虫草花炖鸡、糙米红豆饭)
45min
中式肉桂卷
2h 15min
黑松露炒黑虎虾
30min
泰式捞拌八爪鱼
20min
大闸蟹蒸肉饼
45min
酱爆猪肝
55min
鸡爪烧虾煲
35min
腐竹牛肉煲
47min