早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 25min
1 人份

Ingredientes

  • 蒸煮用
    300 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 蒸蛋用
    100 克
  • 1 小撮
  • 新鲜菠菜 洗净沥干
    100 克
  • 山药 去皮,切薄片
    120 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 调味用
    1 小撮
  • 低脂牛奶
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 596.8 mg
Proteína 23.4 g
Energia 1660.6 kJ / 358 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 43.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...