
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 40 克 食油
- 3 个 蒜瓣
- 250 克 中型虾 ,去壳,去肠线,用厨用纸巾拍干
- 50 克 青葱 ,切葱花
- 2 - 3 小撮 干辣椒片
- 20 克 柠檬汁
- 40 克 柚子醋
- 1 茶匙 红糖
- 2 - 3 小撮 盐
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 香烤白芝麻 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 169.7 kcal / 709.9 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 652.4 mg