Dispositivos e acessórios
Knöpflis au fromage
Preparação 35min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2815 kJ /
672.8 kcal
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
79.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Nenhuma avaliação
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Burger au four
Nenhuma avaliação
Gâteau du Vully
2h 30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Pain toupie rapide
40min