Dispositivos e acessórios
Knöpflis au fromage
Preparação 35min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2815 kJ /
672.8 kcal
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
79.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sirop de thé glacé
30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Burger au four
Nenhuma avaliação
Slushy aux abricots
10min
Poulet oriental au couscous
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Nenhuma avaliação
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nenhuma avaliação
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min