Risotto alle cinque P

Risotto alle cinque P

4.5 95 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
  • 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
  • 100 g de vin rouge
  • 80 g de concentré de tomates
  • 750 g d'eau
  • 100 g de crème entière
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 491 kcal / 2061 kJ
Proteína 15 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...