Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Papet vaudois
55 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min