
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 491 kcal / 2061 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Papet vaudois
55min
Chili con cervelas
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Rösti bernois
40min