Dispositivos e acessórios
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
Preparação 30min
Total 1h 10min
1 人份
Ingredientes
-
大米 淘洗干净,沥干50 克
-
红米 淘洗干净,沥干50 克
-
水 蒸饭用120 克
-
草鱼 皖鱼中段100 克
-
料酒3 克
-
盐 约1小撮3 克
-
葱 切葱花1 根
-
姜 切丝2 片
-
番茄 切块100 克
-
油10 克
-
水 蒸煮用400 克
-
豆腐 切小块100 克
-
菜心 切小段100 克
-
水150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1424.8 mg
Proteína
30.2 g
Energia
2375.2 kJ /
437 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻松瘦身餐 第三辑
3 Receitas
China
China