丝瓜酿肉

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 丝瓜 去皮,约150克
    1 根
  • 猪肉肉糜 选瘦肉型
    50 克
  • 虾仁
    50 克
  • 新鲜荸荠 切块
    15 克
  • 新鲜香菇 切块
    15 克
  • 20 克
  • 1 小撮
  • 枸杞 装饰用
    8 颗
  • 蒸煮用
    400 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 249.1 mg
Proteína 9.2 g
Energia 489.8 kJ / 117.1 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...