番茄豆腐鳕鱼

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 番茄 切小块
    100 克
  • 番茄沙司
    10 克
  • 300 克
  • 1 小撮
  • 蘑菇 切片
    50 克
  • 豆腐 切小块
    120 克
  • 鳕鱼排 切2×2厘米块
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 163 mg
Proteína 15.1 g
Energia 518.7 kJ / 124 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...