Dispositivos e acessórios
墨鱼猪肉藕夹
Preparação 20min
Total 22min
2 人份
Ingredientes
-
莲藕120 克
-
淀粉 撒粉用适量
-
胡萝卜 切块20 克
-
墨鱼 取肉切块30 克
-
猪肉肉糜 选用偏瘦的50 克
-
水30 克
-
玉米粒20 克
-
盐1 小撮
-
油 煎制用适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
176.5 mg
Proteína
8.7 g
Energia
563.6 kJ /
134.7 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
营养儿童餐 2-5岁
20 Receitas
China
China