墨鱼猪肉藕夹

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 22min
2 人份

Ingredientes

  • 莲藕
    120 克
  • 淀粉 撒粉用
    适量
  • 胡萝卜 切块
    20 克
  • 墨鱼 取肉切块
    30 克
  • 猪肉肉糜 选用偏瘦的
    50 克
  • 30 克
  • 玉米粒
    20 克
  • 1 小撮
  • 煎制用
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 176.5 mg
Proteína 8.7 g
Energia 563.6 kJ / 134.7 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 13.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...